ХАМОН

А знаете ли вы, что хамон считается символом Испании? Такова знаменитость этого уникального продукта, что даже были разработаны различные способы производства и наименования местопроисхождения. Существуют разные виды данного продукта и здесь мы расскажем Вам о некоторых из них.

Первое различие, которое мы можем отметить, между хамоном и палетой. Хамон изготавливается из задних ног свиньи, а палета из передних. Несмотря на то, что в обоих случаях продукт проходит один и тот же процесс обработки, хамон всегда считался наиболее престижным.  Некоторые даже утверждают, что на вкус они тоже разные.

Еще одно различие хамонов и палет зависит от происхождения животного. Здесь мы можем наблюдать хамон серрано – из белых свиней – и хамон иберико– коренная раса Испании. Как процесс приготовления так и вкусовые качества этих хамонов совершенно различные. Также обращаем Ваше внимание, что хамон иберико имеет различные категории, которые зависят от питания животного и от времени выдержки вяленья продукта.

В Дайвине, мы выбрали лучшие хамоны и палеты для Вашего наслаждения. Истинный 100%  испанский вкус!!!

ХАМОН

Активные фильтры